Website Traveling yang baru saya buat

Setelah sekian lama tidak nulis blog ini, jadi kaku dan bingung mau nulis apa Grin Cool

Saya baru saja buat website traveling baru, yang konsepnya tentu saja dari rakyat untuk rakyat hehe.
Maksudnya semua orang boleh nulis artikel tentang traveling, entah tempat-tempat wisata, review makanan enak, mall, atau apapun lah yang penting berguna untuk pembacanya Yes

Sementara ini sih websitenya masih tempat-tempat di Indonesia, jadi saya minta tolong semua pembaca blog cara-membuatwebsite.com ini yang tersebar di seluruh Indonesia, untuk ikutan ambil peran jadi penulis blog ya  ROTFL tapi gratis lo, sukarela, jangan minta bayaran dari saya. Kan tujuannya untuk memperkenalkan keindahan Indonesia, sekaligus belajar ngeblog hehe
Jangan kuatir nama penulisnya tetap nama anda kok, ada link juga untuk memperkenalkan website anda.  Jadi anda tidak rugi apapun kan, justru mulia bisa membantu orang yang baca.

Oya, rencana kedepannya websitenya ini mau dibuat go international loh, jadi tidak cuma membahas tentang Indonesia, tapi negara-negara lain juga. Tapi ini masih rencana ke depannya, nunggu websitenya ini ramai dulu baru expansi go international hahaha. Makanya teman-teman share linknya di facebook dan website / blog teman-teman juga, sumbang artikel-artikel juga, biar pembacanya juga enak.

Ok sudah selesai prakata saya, langsung saja masuk websitenya. Travel to Indonesia

Satu lagi nih, bagi yang mau tanya-tanya tentang tempat wisata di suatu tempat atau apapun yang berkaitan dengan traveling, silahkan bertanya di sini ya traveling question, biar nanti dijawab sama rekan-rekan pembaca yang lain. Kan tujuannya memang saling berbagi Angel


Bookmark the permalink.

5 Responses to Website Traveling yang baru saya buat

  1. najma says:

    ka, maaf yah postinganx d kopass soalnya lagi ngerjain tugas nih… jazaakallah khairan aja deh“ Shy

  2. leksono says:

    Mas, ini blok latihan saya, maaf artikelnya copy paste maklum….lagi belajar ngebog..thanks tutorialnya semoga sukses selalu….amin

  3. Andri says:

    mantap infonya bos like this Garuda Operating System Indonesian

  4. edhy suprapto says:

    saya ingin web saya ada pada posisi top renking, gemana caranya, kalaupun bayar kemana harus bayar ? dan saya mau ganti ganti fotonya gemana caranya ?sementara webnya dibuat orang lain, dan saya tidak tau faswordnya,mohon infonya , makasi sebelumnya

    • Admin says:

      to: edhy suprapto kalau membuatkan webnya di orang, ya minta sama orangnya passwordnya pak, dan keterangan2 lainnya untuk merubah websitenya. coba ym saya saja di george1st2008, kalau saya sedang tidak sibuk, pasti langsung saya balas. tapi kalau sedang sibuk ya mohon dimaklumi hehe

Leave a Reply to leksono Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Click to Insert Smiley

LOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurse